Busca:

Sophia Abrahão

Sophia Sampaio Abrahão
22/5/1991 São Paulo, SP

Discografia

  • (2017) Dance • Independente • CD
  • (2015) Sophia Abrahão • FS Music • CD
  • (2012) Rebeldes – Ao vivo • EMI Music • CD
  • (2012) Rebeldes – Ao vivo • EMI Music • DVD
  • (2012) Meu jeito, seu jeito (c/ o grupo RebeldeS) • EMI Music • CD
  • (2011) Rebeldes (c/ o grupo RebeldeS) • EMI Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Demônios da Garoa
3 Tom Jobim
4 Noel Rosa
5 Milton Nascimento
6 Tiee
7 Franco Scornavacca
8 Luiz Gonzaga
9 Gonzaguinha
10 Vinicius de Moraes