Busca:

Sophia Abrahão

Sophia Sampaio Abrahão
22/5/1991 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Atriz. Modelo. Escritora.   Em 2017 foi eleita pela revista Forbes como uma dentre os jovens mais influentes do Brasil, na categoria “Cinema, televisão & teatro”.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a trabalhar como modelo aos 14 anos de idade, viajando para países como China, Japão e Singapura. Em 2007 atuou pela primeira vez em uma novela, interpretando a personagem Felipa em Malhação, na Rede Globo.  Em 2010 atuou na peça “Confissões de adolescente”. Nesse mesmo ano participou da série “Bicicleta e Melancia”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bom demais (c/ Diogo de Araujo Cunha)
  • Não quero mais (c/ Brian Cohen)
  • Rebola (c/ Boss in Drama)
  • Sem você (c/ Brian Cohen)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Dance • Independente • CD
  • (2015) Sophia Abrahão • FS Music • CD
  • (2012) Rebeldes – Ao vivo • EMI Music • CD
  • (2012) Rebeldes – Ao vivo • EMI Music • DVD
  • (2012) Meu jeito, seu jeito (c/ o grupo RebeldeS) • EMI Music • CD
  • (2011) Rebeldes (c/ o grupo RebeldeS) • EMI Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Sophia Abrahão (2016) Teatro APCD, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Assis Valente
7 Nelson Cavaquinho
8 Lupicínio Rodrigues
9 Clementina de Jesus
10 Caetano Veloso