Busca:

Sônia Carvalho

Sônia de Carvalho
27/2/1914 São Paulo
11/5/1988 Taubaté, SP

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo da década de 1930. Atuou nas rádios Educadora Paulista e Record. Em 1934, foi contratada pela Odeon e estreou em discos cantando a marcha "Beijos" e o samba "Vejo o céu todo estrelado", composições de André Filho. No ano seguinte, gravou com acompanhamento de Benedito Lacerda e seu conjunto regional os sambas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida é um samba (c/ Ivani Ribeiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1937) A vida é um samba/Novela • Columbia • 78
  • (1937) Oui...Oui.../Machuca, bem! • Columbia • 78
  • (1936) S . O . S./Abel e Caim • Victor • 78
  • (1936) Viu.../Metamorfose • Victor • 78
  • (1935) Adeus/Nosso samba • Odeon • 78
  • (1935) A infelicidade me persegue/O dia morreu • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • EPAMINONDAS, Antônio. Brasil brasileirinho. Rio de Janeiro: Mec/Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 Música Junina
8 Gilberto Gil
9 J. Velloso
10 Luiz Gonzaga