Busca:

Sônia Barreto

Sônia Barreto

Discografia

  • (1938) Quanto mais tu foges, mais te quero!/És a canção que eu canto • Columbia • 78
  • (1934) Sombra...a saudade da luz/Por ti falam teus olhos • Columbia • 78
  • (1933) Um beijo só • Columbia • 78
  • (1932) Sonho de mamãe • Victor • 78
  • (1932) Tarde demais/Descansa coração • Columbia • 78
  • (1931) Beijo azul/História de uma flor • Victor • 78
  • (1931) Bastiano/Ando a percurá • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Luiz Gonzaga
9 Hermeto Pascoal
10 Dona Ivone Lara