Busca:

Som Imaginário



Componentes

Formação original:

Wagner Tiso

Robertinho Silva

Tavito

Luiz Alves

Laudir de Oliveira

Zé Rodrix



Outras participações:

Naná Vasconcelos

Frederiko

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo instrumental formado em 1970 por Wagner Tiso (teclados), Robertinho Silva (bateria), Tavito (violão de 12 cordas), Luiz Alves (baixo), Laudir de Oliveira (percussão) e Zé Rodrix (órgão, percussão, voz e flautas). Nesse ano, com a participação de Nivaldo Ornelas (sax) e Toninho Horta (guitarra), dividiu o palco com Milton Nascimento, apresentando (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) O Som Imaginário • EMI
  • (1974) Milagre dos peixes ao vivo • Odeon
  • (1973) Matança do porco • Odeon
  • (1973) Milagre dos peixes • Odeon
  • (1971) Som Imaginário • Odeon
  • (1970) Som Imaginário • Odeon
[Saiba Mais]

Shows

  • Som Imaginário. Festival “Conexão Rio” – Circo Voador, Rio de Janeiro (2013)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Gilberto Gil
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 J. Velloso
8 Chico Buarque
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga