Busca:

Socorro Lira

Maria do Socorro Pereira
1974 Brejo do Cruz, Paraíba

Discografia

  • (2017) Seu Nome • Independente • CD
  • (2015) Amazônia entre Águas e Desertos • Independente • DVD
  • (2014) Amazônia, entre águas e desertos • Independente • CD
  • (2012) Singelo tratado sobre a delicadeza (c/ João Pinheiro) • Independente • CD
  • (2012) O Samba do Rei do Baião (c/ Oswaldinho do Acordeom) • Selo Arlequim • CD
  • (2010) Compositoras Volume 1 (várias) • Independente • CD
  • (2010) Lua Bonita - Zé do Norte, 100 Anos • Independente • CD
  • (2010) Cores do Atlântico - Independente (Espanha e Portugal) • CD
  • (2009) No Terreiro da Casa de Mãe Joana • No Terreiro da Casa de Mãe Joana • CD
  • (2007) Intersecção - A linha e o ponto • Independente • CD
  • (2007) Cantigas de bem-querer • Independente • CD
  • (2007) As liras pedem Socorro • Independente • CD
  • (2007) Desencosta da Parede das cirandeiras de Caiana dos Crioulos (vários 3º Vol. MMPB) • Independente • CD
  • (2004) Pedra de Amolar da obra inédita e em homenagem a Zé Marcolino - 2º Vol. MMPB - (vários) • Independente • CD
  • (2003) Ciranda, Coco-de-Roda e Outros Cantos (DP), Caiana dos Crioulos - 1º Vol. MMPB (vários) • Independente • CD
  • (2001) Cantigas • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Sivuca
3 Tom Jobim
4 Noel Rosa
5 Franco Scornavacca
6 Milton Nascimento
7 Tiee
8 Vinicius de Moraes
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha