Busca:

Só Pra Contrariar



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2004) A vida me deu você • BMG • CD
  • (2003) Produto nacional • BMG • CD
  • (2002) SPC Acústico • BMG
  • (2000) SPC-Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1998) Cuando acaba el placer • BMG • CD
  • (1997) O melhor do Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1997) Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1996) Só Pra Contrariar Futebol Clube • BMG • CD
  • (1995) O samba não tem fronteiras • BMG • CD
  • (1993) Só Pra Contrariar • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal