Busca:

Só Pra Contrariar



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2004) A vida me deu você • BMG • CD
  • (2003) Produto nacional • BMG • CD
  • (2002) SPC Acústico • BMG
  • (2000) SPC-Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1998) Cuando acaba el placer • BMG • CD
  • (1997) O melhor do Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1997) Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1996) Só Pra Contrariar Futebol Clube • BMG • CD
  • (1995) O samba não tem fronteiras • BMG • CD
  • (1993) Só Pra Contrariar • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Moreno Veloso
9 Noel Rosa
10 Sivuca