Busca:

Só Pra Contrariar



Não deixe de ver:

Componentes

Alexandre Pires

Serginho Sales

Hamilton Farias

Juliano Pires

Luis Vital

Rogério Viana

Fernando Pires

Luis Fernando

Alexandre Popó

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado em 1989 na cidade de Uberlândia, em Minas Gerais. No início da carreira, o grupo foi integrado por Alexandre Pires (MG 8/1/1976): voz; Serginho Sales (MG 21/10/1969): teclado; Hamilton Farias (SP 30/9/1971): saxofone; Juliano Pires (MG 3/3/1971): percussão; Luis Vital (SP 8/4/1968): contrabaixo; Rogério Viana (MG 8/9/1970): percussão; Fernando Pires (MG 8/1/1974): persussão (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Balada da noite (Alexandre Pires, Pedro Ferreira, Barry Gibb, Mauríce Gibb e Robin Gibb)
  • Bom astral (Alexandre Pires e Lourenço)
  • Feito neném (Lourenço e Alexandre Pires)
  • Profunda saudade (Alexandre Pires)
  • Tributo aos Mamonas (Alexandre Pires e Luiz Cláudio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) A vida me deu você • BMG • CD
  • (2003) Produto nacional • BMG • CD
  • (2002) SPC Acústico • BMG
  • (2000) SPC-Só Pra Contrariar • BMG • CD
  • (1998) Cuando acaba el placer • BMG • CD
  • (1997) O melhor do Só Pra Contrariar • BMG • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Só Pra Contrariar,
  • Só Pra Contrariar Futebol Clube,
  • Cuando acaba el placer. RJ,
  • Cuando acaba el placer. Via Funchal, SP,
  • Cuando acaba el placer. Espanha,
  • Cuando acaba el placer. México.
[Saiba Mais]

Clips

  • O samba não tem fronteiras. (1995)
  • Minha metade. (1997)
  • Cuando acaba el placer. (1998)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Darcy Rossi
2 Noel Rosa
3 Isolda
4 Tom Jobim
5 Festivais de Música Popular
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Martinho da Vila
9 Caetano Veloso
10 Bruno e Marrone