Busca:

Sivuca

Severino Dias de Oliveira
26/5/1930 Itabaiana, PB
14/12/2006 João Pessoa, PB

Discografia

  • (2006) Terra Esperança • Kuarup • CD
  • (2006) Sivuca sinfônico • Biscoito Fino • CD
  • (2005) O poeta do som • DVD
  • (2004) Sivuca e Quinteto Uirapuru • Kuarup • CD
  • (2003) Cada um belisca um pouco • Biscoito Fino • CD
  • (1997) Enfim solo • Kuarup • CD
  • (1995) Pau doido • Kuarup • CD
  • (1990) Um pé no asfalto, um pé na buraqueira • Copacabana • LP
  • (1987) Sivuca e Rildo Hora: Sanfona e realejo • 3M • LP
  • (1987) Let's vavos-Sivuca e guitars unlimited • RGE/Young • LP
  • (1986) Rendez-vous in Rio • Sonet (Suécia) • LP
  • (1986) Chico's Bar-Sivuca e Toots Thielemans • Young/RGE • LP
  • (1985) Som Brasil • Sonet (Suécia) • LP
  • (1984) Forró e frevo 4 • Copacabana • LP
  • (1984) Sivuca e Chiquinho do Acordeon • Barclay • LP
  • (1983) Forró e frevo 3 • Copacabana • LP
  • (1983) Onça Caetana • Copacabana • LP
  • (1982) Forró e frevo 2 • Copacabana • LP
  • (1982) Vou vida afora • Copacabana • LP
  • (1980) Cabelo de milho • Copacabana • LP
  • (1980) Forró e frevo • Copacabana • LP
  • (1979) Sivuca • Copacabana • LP
  • (1978) Cabelo de milho • Copacabana • LP
  • (1977) Sivuca e Rosinha de Valença • RCA • LP
  • (1975) Live from Village Gate • Vanguard/Copacabana • LP
  • (1972) Sivuca • Copacabana • LP
  • (1970) Natural feelings • Buddah Records • LP
  • (1970) Joy • RCA (USA) • LP
  • (1969) Sivuca • Grammonfon AB Electra (Suécia) • LP
  • (1968) Sivuca • Interdisc (Suécia) • LP
  • (1968) Golden Bossa nova guitar • RCA • LP
  • (1965) Rendez-Vous a Rio • Barclay (França) • LP
  • (1957) Chorinho diferente/Esmagando rosas • Copacabana • 78
  • (1957) Motivos para dançar nº 2-Sivuca e seu conjunto • Copacabana • LP
  • (1956) Homenagem à Velha Guarda/Pulando num pé só • Copacabana • 78
  • (1956) Carabina/Lamento do morro • Copacabana • 78
  • (1953) Lancha nova/Feijoada • Continental • 78
  • (1953) Só esta valsa/Sincopado • Continental • 78
  • (1952) Choro baixo/Entardecendo • Continental • 78
  • (1951) Carioquinha no Flamengo/Tico-tico no fubá • Continental • 78
  • (1951) Frevo dos Vassourinhas/Sivuca no baião • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Música Sertaneja