Busca:

Sirano e Sirino



Discografia

  • (1999) Quanto mais eu bebo, mais eu gosto de vocês • Somzoom • CD
  • (1998) Sirano e Sirino ao vivo • Somzoom • CD
  • (1997) Sirano é festa, meu esporte é vaquejada • Somzoom • CD
  • (1996) Cabra assim é bom demais • Somzoom • CD
  • (1995) Sirano • Somzoom • CD
  • (1994) Sirano e banda só mie • CID • CD
  • (1992) De Maranguape para o Brasil • LP
  • (1990) Arretado • Independente • LP
  • (1988) Sirano • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Luiz Gonzaga
4 Música Sertaneja
5 Dorival Caymmi
6 Nelson Gonçalves
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Gilberto Gil