Busca:

Sirano e Sirino



Componentes

Sirano

Sirino

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla de forró. Sirano - Ceará

Sirino - Ceará

Sirino iniciou a carreira artística aos sete anos de idade em sua cidade natal. Aos 11, começou a apresentar-se com o pai e os irmãos. Em 1979, montou uma banda. Em 1981, fez uma grande excursão pelo Nordeste acompanhando o cantor Nestor Holanda. Desenvolveu um estilo próprio de tocar e cantar o forró, falando das brincadeiras, das (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Quanto mais eu bebo, mais eu gosto de vocês • Somzoom • CD
  • (1998) Sirano e Sirino ao vivo • Somzoom • CD
  • (1997) Sirano é festa, meu esporte é vaquejada • Somzoom • CD
  • (1996) Cabra assim é bom demais • Somzoom • CD
  • (1995) Sirano • Somzoom • CD
  • (1994) Sirano e banda só mie • CID • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes