Busca:

Simony

Simony Benenlli Galasso
1/7/1976 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2008) Superfantástica • Jt Records • CD
  • (2005) Celebração • New Music • CD
  • (2001) Simplesmente Eu • Universal Music • CD
  • (1995) Simonny • MZA Music/ Warner Music • CD
  • (1989) Sonhando acordada • CBS • LP
  • (1988) Jairzinho e Simony Espanhol (c/ Jairzinho) • CBS • LP
  • (1987) Jairzinho e Simony (c/ Jairzinho) • CBS • LP
  • (1986) A Turma do Balão Mágico (c/ Balão Mágico) • CBS • LP
  • (1985) A Turma do Balão Mágico (c/ Balão Mágico) • CBS • LP
  • (1984) A Turma do Balão Mágico (c/ Balão Mágico) • CBS • LP
  • (1983) A Turma do Balão Mágico (c/ Balão Mágico) • CBS • LP
  • (1982) A Turma do Balão Mágico (c/ Balão Mágico) • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
10 Luiz Gonzaga