Busca:

Simony

Simony Benenlli Galasso
1/7/1976 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Apresentadora.   Nasceu em São Paulo, no bairro da Cohab. Seu avô tinha um circo, onde passava grande parte do tempo desde criança. Namorou o cantor Alexandre Pires. Foi casada com o rapper Afro-X com quem teve dois filhos e com o rapper Marcelo Batista, com quem ficou casada por cinco anos. Em 1994 posou nua, aos 18 anos de idade, para uma revista masculina. E fez (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ainda pequena fez várias participações como cantora no programa do Raul Gil. Nos anos de 1982 a 1986 integrou a Turma do Balão Mágico, com a qual gravou cinco discos, vendendo mais de 10 milhões de cópias e apresentou um programa homônimo da Rede Globo. Também integrou o elenco do programa do “Fofão”. Com o fim do Balão (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Superfantástica • Jt Records • CD
  • (2005) Celebração • New Music • CD
  • (2001) Simplesmente Eu • Universal Music • CD
  • (1995) Simonny • MZA Music/ Warner Music • CD
  • (1989) Sonhando acordada • CBS • LP
  • (1988) Jairzinho e Simony Espanhol (c/ Jairzinho) • CBS • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Tom Jobim
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho