Busca:

Simone Moreno

Simone Santos de Mendonça
6/6/1969 Salvador, BA

Biografia

Cantora. Compositora. Atriz. Criada em Salvador, sua cidade natal, ao lado de sua irmã, a também cantora Sarajane.
Foi casada com o cantor Pepeu Gomes.
Mudou-se para o Rio de Janeiro em meados da década de 1990.
Radicada em Estocolmo, na Suécia, a partir de 2001.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística aos 17 anos, como integrante do grupo baiano Novos Bárbaros, atuando como cantora ao lado de Laurinha e de sua irmã, Sarajane. 
Participou, no papel de cantora, das gravações do filme “Orquídea Selvagem”, de Zalman King, lançado em 1990.
No ano de 1994 lançou-se em carreira solo, com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Janaína (c/ Anders von Hofsten, Andreas Unge e Os Lourinhos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Planetas • Soul Dog Records • CD
  • (2006) Samba Makossa • Soul Dog Records • CD
  • (2000) Ala de Compositores da Portela (participação) • Independente • CD
  • (2000) Desde que o samba é samba • Albatroz • CD
  • (1997) Manda me chamar • WEA Records • CD
  • (1995) Morena • WEA Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Simone Moreno (1995) “Montreux Jazz Festival”, Suíça
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim