Busca:

Simone Guimarães

Simone Vagnini Guimarães
12/7/1966 Santa Rosa de Viterbo, SP

Discografia

  • (2012) Chão de aquarela (Simone Guimarães e Cristina Saraiva) – Independente/Tratore - CD
  • (2001) Virada pra lua • Lua Discos • CD
  • (1998) Aguapé • Tiê/CID • CD
  • (1997) Cirandeiro • Tiê Musical • CD
  • (1996) Piracema • Independente • CD
  • (1996) Cordas Versos Cordas • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Assis Valente
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Chico Buarque