Busca:

Simone Guimarães

Simone Vagnini Guimarães
12/7/1966 Santa Rosa de Viterbo, SP

Discografia

  • (2012) Chão de aquarela (Simone Guimarães e Cristina Saraiva) – Independente/Tratore - CD
  • (2001) Virada pra lua • Lua Discos • CD
  • (1998) Aguapé • Tiê/CID • CD
  • (1997) Cirandeiro • Tiê Musical • CD
  • (1996) Piracema • Independente • CD
  • (1996) Cordas Versos Cordas • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Lupicínio Rodrigues
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara