Busca:

Simone Guimarães

Simone Vagnini Guimarães
12/7/1966 Santa Rosa de Viterbo, SP

Discografia

  • (2012) Chão de aquarela (Simone Guimarães e Cristina Saraiva) – Independente/Tratore - CD
  • (2001) Virada pra lua • Lua Discos • CD
  • (1998) Aguapé • Tiê/CID • CD
  • (1997) Cirandeiro • Tiê Musical • CD
  • (1996) Piracema • Independente • CD
  • (1996) Cordas Versos Cordas • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes