Busca:

Silviolino

Silvio Luiz
23/9/1966 Tatuí, SP

Biografia

Instrumentista. Violinista. Iniciou sua trajetória musical aos 14 anos de idade, quando ganhou seu primeiro violino, o qual chegava a colocar para dormir em sua cama, enquanto ele próprio dormia no chão. Estudou música no Conservatório de Tatuí.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística profissional tocando na Orquestra Sinfônica de Campinas. No começo dos anos 1990, foi um dos fundadores da Banda Buffalo, de country music, na qual permaneceu algum tempo, tendo participado da gravação de dois LPs, além de participar de inúmeros shows do grupo. Destacando-se por sua facilidade de tocar violino e dançar, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Silviolino • DVD
  • (2014) Silviolino - Vol. VII • CD
  • (2013) Silviolino - Vol. VI • CD
  • (2012) Silviolino - Vol. V • CD
  • (2011) Silviolino - Vol. IV • CD
  • (2010) Silviolino - Vol. III • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim