Busca:

Sílvio Silva

José Antônio da Silva
1/7/1929 Muriaé, RJ
4/4/2008 Guarapari, ES

Discografia

  • ([S/D]) Silvio Silva-o garoto assobiador • Odeon • LP
  • (1972) Uma noite no Michel • Top Tape • LP
  • (1963) Desolação/O que foi que eu fiz • Odeon • 78
  • (1962) Palavras ao vento/E o céu também chorou • Odeon • 78
  • (1962) Quero você/Tinha que ser • Odeon • 78
  • (1961) Açucena/Guarânia da lua nova • Odeon • 78
  • (1960) Uma lágrima tua/Se é um sonho • Odeon • 78
  • (1960) A força do amor/Amargura • Odeon • 78
  • (1960) Felicidade para dois/Cuidado coração • Odeon • 78
  • (1959) Razão de minha dor/Balada do amor • Odeon • 78
  • (1959) Conversa/Canção do pequeno polegar • Odeon • 78
  • (1959) Sua volta/Prefiro duvidar • Odeon • 78
  • (1958) Razão de um querer/Não há de que • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Caetano Veloso
10 Música Sertaneja