Busca:

Silvio Brito

Silvio Ferreira de Brito
10/2/1949 Alfenas, MG

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1960 integrou o conjunto de rock Os Apaches. Em 1973 gravou o primeiro LP, com destaque para a música "Tá todo mundo louco". Em 1975 lançou "Espelho mágico". Por essa época imitava o estilo do cantor Raul Seixas. Em 1976 alcançou sucesso com "Pare o mundo que eu quero descer". Em 1979 regravou a música "Rio de lágrimas", de Piraci e Tião Carreiro e começou a seguir uma tendência (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Pare o mundo que eu quero descer
  • Tá todo mundo louco
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Proversos • Chantecler • LP
  • (1977) Eu cantarei • Rosicler • LP
  • (1976) Pare o mundo que eu quero descer • LP
  • (1975) Espelho mágico • LP
  • (1973) Silvio Brito • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga