Busca:

Silvino Neto

Silvério Silvino Neto
21/7/1913 São Paulo, SP
10/6/1991 São Paulo, SP

Discografia

  • ([S/D]) A fome é nossa • Belacap • 78
  • ([S/D]) Ziquizira bateu/Meu boi não tem problema • Belacap • 78
  • (1953) Filipeta ou Vitaleta/Trabalhadores do Brasil • Copacabana • 78
  • (1951) Mão boba/Costureira • Carnaval • 78
  • (1947) Todos brincam com ioiô/Essa é fina • RCA Victor • 78
  • (1942) A pensão do Pimpinela/Boa boca • Victor • 78
  • (1941) Uma, duas e três/Palhaço Serafim • Victor • 78
  • (1940) Tarantela do meu coração/Grito das selvas • Victor • 78
  • (1939) Senhorita Pimpinela/Farolito no salão • Victor • 78
  • (1939) Entrou areia/Também tem disso • Victor • 78
  • (1937) Já tirei meu chapéu • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Sivuca
3 Tom Jobim
4 Noel Rosa
5 Franco Scornavacca
6 Milton Nascimento
7 Tiee
8 Vinicius de Moraes
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha