Busca:

Silvia Nicolatto

Maria Silvia Nicolato Peixoto
3/2 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantora, compositora, atriz, poeta, pesquisadora e professora. O pai praticava canto lírico e a mãe tocava piano.  Entre 1987 e 1993 cursou a Faculdade de Letras e Direito, em Minas Gerais. Em 1992 publicou poesia na revista "Proventos textuais da paixão", da Universidade Federal de Minas Gerais, em Belo Horizonte. Transferiu-se para o Rio de Janeiro no ano 2000, onde concluiu (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Sua carreira musical teve início na Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais, onde se apresentou pela primeira vez com um trabalho musical autoral, integrando um grupo de teatro. Em 1997 foi a vencedora do "XII FESTIMOCA" (Festival da Canção Popular de Monte Carmelo/MG), na categoria "Melhor Letra". Participou de gravações de coros em discos de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A colher e o copo
  • A desilusão
  • Ainda
  • Além dos Gestos (c/ Paksha)
  • Almoço na casa do Dino (c/ Rodrigo Lessa)
  • Amanhecer em Minas (c/ Pete Turner)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Rua de sol e lua • Independente • CD
  • (2015) Silvia Nicolatto and her Anglo Cornish Friends (Inglaterra) • CD
  • (2014) Cantiga • Independente • CD
  • (2003) Brazilian romance (USA, Europa e Japão) • Selo DTS • CD
  • (2001) Além dos gestos • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa