Busca:

Silvia Beraldo

Silvia de Oliveira Beraldo
7/10/1953 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (flautista e saxofonista). Compositora. Arranjadora.

Nascida em São Paulo, mudou-se para Belo Horizonte aos seis anos e na adolescência iniciou seus estudos musicais na Fundação de Educação Artística. Participou de grupos de música antiga tocando flauta block. Aos 19 anos, começou a estudar flauta transversa.

Em 1973, estudou nos Seminários de Música da UFBA (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como flautista, acompanhou Tavinho Moura, entre 1978 e 1984, participando de discos e shows do Clube da Esquina.

Participou também do filme "Cabaré Mineiro", de Carlos Alberto Prates, como instrumentista e atriz. Como integrante do quarteto de flautas Agora, recebeu o prêmio "Casa Thomas Jefferson", na categoria Melhor Interpretação de Música de Ccâmara (Brasília).

Em Florianópolis, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bibi Monk
  • Bossa em Paris
  • Brincadeira de Boi
  • Bubu Malandro
  • Floripa
  • Frio em Floripa (c/ Rafael Bastos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Mostra SESC de Música • CD
  • (2004) Mostra SESC de Música • CD
  • (2000) Cruz e Souza-Poeta do Desterro. Músicas e poemas do filme de mesmo nome • CD
  • (1988) Eu sou assim • LP
  • (1984) Noites do Sertão • LP
  • (1981) Cabaré Mineiro • EMI Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Cité des Arts, Paris.
  • Turnê pela Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo.
  • Turnês com Tavinho Moura por diversas cidades brasileiras.
  • "Passô". Show com composições próprias, Florianópolis e Belo Horizonte.
  • Shows com a Orquestra Quebra com Jeito, Florianópolis
  • "Brasilian Music". Show com composições e arranjos próprios, Ottawa,Canadá.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Música Sertaneja
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tim Bernardes
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho