Busca:

Silvério Pontes

Silvério Rocha Pontes
circa 1970 Laje do Muriaé, RJ

Discografia

  • (2018) Coração brasileiro (c/ Antonio Guerra) • Kuarup • CD
  • (2016) Reencontro • Des Arts • CD
  • (2003) Samba instrumental - ao vivo • Niterói Discos • CD
  • (2000) Ele e eu • Kuarup • CD
  • (1998) Tudo dança • Rob Digital • CD
  • (1995) Só gafieira • Kuarup • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco