Busca:

Silvana


Circa 1940 Campos, RJ

Discografia

  • (1974) Silvana a internacional - Copacabana • LP
  • (1973) As 14 maiorais - Nº 18 - Participação - Copacabana • LP
  • (1973) As 14 maiorais - Nº 19 - Participação - Copacabana • LP
  • (1972) As 14 maiorais - Nº 16 - Participação - Copacabana • LP
  • (1972) As 14 maiorais - Nº 16 - Participação - Copacabana • LP
  • (1968) 14 maiorais Nº 11 - Copacabana • LP
  • (1964) Silvana canta para você - Copacabana • LP
  • (1964) Cada vez mais - Copacabana • LP
  • (1964) Tudo de mim - Poemas e canções de Jair Amorim - Participação • LP
  • (1964) As 14 maiorais - Nº 4 - Copacabana • LP
  • (1964) As 14 maiorais em boleros - Copacabana • LP
  • (1964) As 14 mais em boleros - Nº. 2 - Copacabana • LP
  • (1963) Silvana - A versátil - Copacabana • LP
  • (1963) As 14 maiorais - Participação - Copacabana • LP
  • (1963) As 14 maiorais - Volume 3 - Participação - Copacabana • LP
  • (1962) Onde estás coração?/Jura-me - Copacabana • 78
  • (1962) Ouvindo-te com amor - Silvana e Rinaldo Calheiros - Copacabana • LP
  • (1962) Novilheiro/Quando o amor chegar - Copacabana • 78
  • (1961) Romance/Amor, fonte da vida - Copacabana • 78
  • (1961) Marcha do papagaio/Parabéns à Guanabara - Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Vinicius de Moraes
7 Martha Rocha
8 Festivais de Música Popular
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga