Busca:

Silvana


Circa 1940 Campos, RJ

Biografia

Cantora. Casada com o cantor Marco Aurélio.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo dos anos 1960, quando foi descoberta pelo compositor Miguel Gustavo, que a convidou a cantar jingles comerciais, com arranjos de Altamiro Carrilho. Contratada pela gravadora Copacabana, lançou seu primeiro disco em 1961, um 78 rpm, no qual interpretou o tango "Romance", de Eduardo Patané e Almeida Rego, e o bolero "Amor, fonte da vida", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1974) Silvana a internacional - Copacabana • LP
  • (1973) As 14 maiorais - Nº 18 - Participação - Copacabana • LP
  • (1973) As 14 maiorais - Nº 19 - Participação - Copacabana • LP
  • (1972) As 14 maiorais - Nº 16 - Participação - Copacabana • LP
  • (1972) As 14 maiorais - Nº 16 - Participação - Copacabana • LP
  • (1968) 14 maiorais Nº 11 - Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga