Busca:

Sidney Magal

Sidney Magalhães
19/6/1953 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Em 1998, mudou-se para Salvador, na Bahia.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Um dos ícones do cancioneiro popular, chamado por alguns de brega, tornou-se sucesso nacional, interpretando com voz e performances corporais canções que se tornaram verdadeiros clássicos de nossa música. Sempre cantando sem deixar seu lado ator, iniciou a carreira em 1976, quando foi levado pelo ex-cantor e produtor Roberto Livi para a Polydor, onde permaneceu até 1985. Foi justamente nesse (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Sidney Magal - Ao vivo • Som Livre
  • (2003) Sidney Magal • CD
  • (1978) Sandra Rosa Madalena • LP
  • (1977) O meu sangue ferve por você • LP
  • (1976) Sidney Magal • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Música Junina
7 J. Velloso
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Pixinguinha