Busca:

Siba

Sérgio Veloso
Recife, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2020) Coruja Muda • Três Selos • LP
  • (2019) Coruja Muda • EAEO Records | YB Music • CD
  • (2018) Sessões Selo Sesc #2: Siba e a Fuloresta • Selo Sesc SP • CD
  • (2017) Toda Vez Que Eu Dou Um Passo O Mundo Sai do Lugar • Marafo Records • LP
  • (2015) Baile solto – Ybmusic - CD
  • (2012) Avante • Independente • CD
  • (2009) Viola de bronze (c/ Roberto Corrêa) • Independente • CD
  • (2002) Fuloresta do samba • Independente • CD
  • (2001) Terceiro samba • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque • CD
  • (1998) Fuá na casa do Cabral • Selo Chaos/Sony Music • CD
  • (1996) Mestre Ambrósio • Selo Rec Beat Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Noel Rosa
10 Renato Barros