Busca:

Siba

Sérgio Veloso
Recife, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Baile solto – Ybmusic - CD
  • (2012) Avante • Independente • CD
  • (2009) Viola de bronze (c/ Roberto Corrêa) • Independente • CD
  • (2002) Fuloresta do samba • Independente • CD
  • (2001) Terceiro samba • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque • CD
  • (1998) Fuá na casa do Cabral • Selo Chaos/Sony Music • CD
  • (1996) Mestre Ambrósio • Selo Rec Beat Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Hermeto Pascoal
4 Chitãozinho e Xororó
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque