Busca:

Sexteto Rex



Discografia

  • (1959) O que se dança - Vol. 2 • Odeon • LP
  • (1959) Dance com os ases • Odeon • LP
  • (1958) O que se dança • Odeon • LP
  • (1957) Ritmos favoritos de dança Nº 2 • Rádio • LP
  • (1957) Ritmos favoritos de dança Nº 3 - Sexteto Rex • Rádio • LP
  • (1957) A seleção do melhor • Rádio • LP
  • (1956) Ritmos favoritos de dança Nº 1 - Sexteto Rex • Rádio • LP

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Tiee
3 Pixinguinha
4 Luiz Gonzaga
5 Eumir Deodato
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Garoto
9 Elza Soares
10 Ricardo Cravo Albin