Busca:

Sexo Explícito



Discografia

  • (1984) Show às armas • Ondas
  • () (1987) Rock forte (vários) Selo Plug/RCA (LP)
  • () (1989) Sanguinho novo... Arnaldo Baptista revisistado (vários) Gravadora Eldorado (LP)
  • () (1989) Combustível para o fogo - Gravadora Eldorado (LP)
  • () (1990) Disco dos mistérios - Gravadora Eldorado (LP)

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Adelmário Coelho
3 Tiee
4 Trio Nagô
5 Aldir Blanc
6 Mayck e Lyan
7 Hermeto Pascoal
8 Dom Américo
9 Música Sertaneja
10 Evaldo Gouveia