Busca:

Sexo Explícito



Componentes

Rubinho Troll
Marcelo Dolabela
Roberto Nosso
João Daniel
Marompas
Roger Bacoon
John

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado em 1982 em Belo Horizonte (MG) por Rubinho Troll (voz), Marcelo Dolabela (violão), Roberto Nosso (guitarra), João Daniel (guitarra), Marompas (baixo) e Roger Bacon (bateria). Em 1984 o grupo lançou, junto ao grupo Divergência Socialista, uma fita cassete pelo selo independente Onda.
No ano de 1987 participou, ao lado de outras bandas mineiras de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1984) Show às armas • Ondas
  • () (1987) Rock forte (vários) Selo Plug/RCA (LP)
  • () (1989) Sanguinho novo... Arnaldo Baptista revisistado (vários) Gravadora Eldorado (LP)
  • () (1989) Combustível para o fogo - Gravadora Eldorado (LP)
  • () (1990) Disco dos mistérios - Gravadora Eldorado (LP)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Jorge Benjor