Busca:

Seu Jorge

Jorge Mário da Silva
8/6/1970 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Músicas para churrasco II • Universal Music • CD
  • (2013) Músicas para churrasco Vol. 1 - Ao Vivo na Quinta da Boa Vista • Universal Music • DVD
  • (2013) Chega de Saudade (vários) • Sony Music • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • CD
  • (2012) Samba Book - João Nogueira (participação) • Musikeria • DVD
  • (2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre • CD
  • (2011) Músicas para Churrasco Vol. 1 • Universal Music • CD
  • (2010) Seu Jorge and Almaz • Gravadora Now-Again Records (EUA) • CD
  • (2010) Seu Jorge & Almaz • EMI • CD
  • (2010) Perfil - Seu Jorge • Som Livre • CD
  • (2009) América Brasil Ao vivo • EMI • CD
  • (2009) América Brasil Ao vivo • EMI • DVD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • DVD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • CD
  • (2007) América Brasil • CD
  • (2007) Cidade do samba • Selo ZecaPagodiscos/Universal Music
  • (2006) Live at Montreux 2005 • Selo ST2 Records • DVD
  • (2005) Cru • EUA • CD
  • (2005) Cru • Inglaterra • CD
  • (2005) Cru • CD
  • (2005) Ana e Jorge • Sony BMG • DVD
  • (2005) The life aquatic studio sessions • Hollywood Records • CD
  • (2004) Cru • França • CD
  • (2004) MTV Apresenta: Seu Jorge • ST2 Records • DVD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2001) Samba esporte fino • Regata Music • CD
  • (1998) Moro no Brasil • PolyGram • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso