Busca:

Seu Cuca



Componentes

Daniel BZ Felipe Bade James Lima Pedro Sol

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo carioca formado em 2000 por James Lima (voz e guitarra), Pedro Sol (baixo) e Daniel BZ (bateria). Em 2002 lançou seu primeiro CD “Onde você estiver”. O clipe da faixa-título ficou por 60 semanas entre os mais pedidos do canal Multishow. Em 2006 lançou, pelo selo Som Livre, o CD “Daqui pra frente”. As músicas “Rolé” (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) 15 anos ao vivo • Independente • CD
  • (2014) MenteAberta • Independente • CD
  • (2011) Água Viva • Independente • CD
  • (2008) Seu Cuca Ao Vivo • Indie Records/ Warner Music • CD
  • (2008) Seu Cuca Ao Vivo • Indie Records/ Warner Music • DVD
  • (2006) Daqui pra frente • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Seu Cuca (2015) Teatro Opinião, Porto Alegre (RS)
  • Seu Cuca (2014) Festival “Planeta Atlântida”, RS
[Saiba Mais]

Clips

  • Onde você estiver (2002)
  • Já que você não me quer mais (2006)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento