Busca:

Serrinha e Caboclinho



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1957) Burrão de aço/Vai canoa, vai • Continental • 78
  • (1957) Bonequinha sertaneja/Mentirosa • Continental • 78
  • (1956) Cururu/Soluçando por ti • Continental • 78
  • (1956) O diabo foi na festa/Os dois valentes • Continental • 78
  • (1956) Paixão recolhida/Caboclo decidido • Continental • 78
  • (1955) Codorninha mineira/Lenço branco • Continental • 78
  • (1955) Jovelina/Depois que a Rosa mudou • Continental • 78
  • (1954) Abandonado/Roda, roda, moreninha • Continental • 78
  • (1954) Porto Alegre/Festa brava • Continental • 78
  • (1954) Xambré/Chuá...chuá • Continental • 78
  • (1953) Moda do pescador/Moda da Geraldina • Continental • 78
  • (1953) Promessa/No velho ranchinho • Continental • 78
  • (1953) Quarto centenário/Saudação a São Paulo • Continental • 78
  • (1952) O que tem a Rosa?/Fecha a roda • Continental • 78
  • (1952) Os três beijos do calvário/Ave Maria • Continental • 78
  • (1952) Brasil terra de todos/Circo de cavalinhos • Continental • 78
  • (1952) Cuiabana porã-mi/Cavalinho ventania • Odeon • 78
  • (1952) Paraguaya mi poran/Felicidade de caboclo • Odeon • 78
  • (1952) Maria Rosa do Sertão/Potranquinha castanha • Continental • 78
  • (1951) O crime da Mariazinha/A saudade mandou lembrança • Continental • 78
  • (1951) Benedito tempestade/O presente da avozinha • Continental • 78
  • (1951) Velha palhoça/Minhas trovas • Continental • 78
  • (1951) Bom Jesus de Pirapora/Caçada de onça • Continental • 78
  • (1950) História das lágrimas/Vamos churrasqueá • Continental • 78
  • (1950) Os crimes do Dioguinho/A morte do Dioguinho • Continental • 78
  • (1950) A seca/Vô buscá boiada • Continental • 78
  • (1949) Moda dos 29 anos/Lá no céu não tem pagode • Odeon • 78
  • (1949) Eu moro na roça/Velho guasca • Odeon • 78
  • (1949) Do que eu mais gosto/Chorando no cururu • Continental • 78
  • (1949) A beleza da Tereza/Pé espaiado • Continental • 78
  • (1948) O valor desta viola/Cuiabana porã-mi • Odeon • 78
  • (1948) Princezinha/Porque tanto choras? • Odeon • 78
  • (1948) Ambição de sertanejo/Recordação • Odeon • 78
  • (1948) Por teus amores/É hora do sobe e desce • Odeon • 78
  • (1948) Moda da jóia/Triste sonhador • Odeon • 78
  • (1948) Burro baio/O fim do Zé Carrero • Odeon • 78
  • (1947) Chitãozinho e Xororó/Linda guarani • Odeon • 78
  • (1947) Eh, Eh, pangaré/Meus dezessete anos • Odeon • 78
  • (1947) Amoroso/Bate-pé • Odeon • 78
  • (1947) Ave Maria/Onça pintada • Odeon • 78
  • (1947) Carreiro prestimoso/Soluçando por ti • Odeon • 78
  • (1947) O crime da Mariazinha/Minha fama de violeiro • Odeon • 78
  • (1947) Toureiro fan-fan?Os carinhos do meu bem • Continental • 78
  • (1946) Paraguaya mi poran/Caboclinha bonita • Odeon • 78
  • (1946) Felicidade de caboclo/Moça judiadeira • Odeon • 78
  • (1946) Custe o que custá/Expedicionário brasileiro • Odeon • 78
  • (1946) Cavalinho ventania/Recordações que vão ficando • Odeon • 78
  • (1946) Meu véio ranchinho/Meu benzinho foi-se embora • Odeon • 78
  • (1946) Boiada saudosa/Chora coração • Odeon • 78
  • (1946) Saudades/Moreninha matadera • Odeon • 78
  • (1945) Sertão de Minas/Saudades de boiadeiro • Odeon • 78
  • (1945) Caboco bão/Adeus Paraguai • Odeon • 78
  • (1945) Cravo-da-índia/Verdadeiro recortado • Odeon • 78
  • (1945) Mato-grossense/Desolação • Odeon • 78
  • (1945) Verdadeiro mineiro/Trem bão • Odeon • 78
  • (1945) Depende de vancê querê/Mineiro caprichoso • Odeon • 78
  • (1945) Cidade de Ituiutaba/Minha boiada mineira • Odeon • 78
  • (1945) Moreninha de GoiáS/Divertimento de violeiro • Odeon • 78
  • (1944) Patriota sertanejo/Recordando Botucatu • Odeon • 78
  • (1944) Ituiutaba/O colono da fazenda • Odeon • 78
  • (1944) Caboco jeitoso/Namoro na fronteira • Odeon • 78
  • (1944) No meu tempo de peão/Desafiando • Odeon • 78
  • (1943) Fui nascido pra vancê/Recortando • Odeon • 78
  • (1943) Quando eu era carreiro/Eu nasci no mês de agosto • Odeon • 78
  • (1943) ABC da vitória/Muchachita querida • Odeon • 78
  • (1943) Moda do boi Menelik I/Moda do boi Menelik II • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Chitãozinho e Xororó
9 Noel Rosa
10 Jackson do Pandeiro