Busca:

Serguei

Sérgio Augusto Bustamante
8/11/1933 Rio de Janeiro, RJ
7/6/2019 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • () 1966 - Eu não volto mais - Selo Equipe - Compacto simples
  • () 1966 - As alucinações de Serguei/Savoya- Selo Equipe - Compacto simples
  • () 1968 - Eu sou psicodélico - Compacto simples
  • () 1968 - A grande jogada e margarida (vários) - Gravadora Continental - LP
  • () 1969 - Alfa centauro/Aventura - Selo Orange Discos - Compacto simples
  • () 1970 - Ouriço/ O Burro Cor-de-rosa - Selo Polydor - Compacto simples
  • () 1983 - Serguei e Banda Cerebelo - Compacto simples
  • () 1984 - Mamãe não diga nada ao papai/Alegria (c/ Herman Torres) Compacto simples
  • () 1991 - Serguei - BMG/Ariola - LP
  • () 2001 - Serguei (compilação) Selo Baratos Afins - CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Renato e Seus Blue Caps
8 Sivuca
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso