Busca:

Sergio Zurawski

Sergio Zurawski
1959 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Quarto Grão (Couples Coffee) - CD
  • (2010) Castelos na areia (Madredeus) – CD
  • (2009) Nova aurora (Madredeus) – CD
  • (2008) Young & Lovely - 50 anos de Bossa Nova (Couple Coffee) – CD
  • (2008) Metafonia (Madredeus) – CD, DVD
  • (2007) Co'as tamanquinhas do Zeca (Couple Coffee) – CD
  • (2000) Pulsares (Sergio Zurawski) - CD
  • (1998) América Zen (Sergio Zurawski) - CD
  • (1988) Radar (Radar) – CD
  • (1988) Cancioneiro (Radar) – CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Cacaso
10 Zé Paulo