Busca:

Sergio Zurawski

Sergio Zurawski
1959 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (guitarrista e tecladista). Compositor. Arranjador. Orquestrador. Produtor musical. Professor.
Leciona na ETIC (Escola Técnica de Imagem e Comunicação) e cursa o mestrado em Etnomusicologia na UNL (Universidade Nova de Lisboa).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional em 1977, tendo atuado com vários artistas da música e do teatro em shows, concertos, gravações e peças teatrais. Tocou com Gilberto Gil, Toquinho, Fagner, Raul de Souza, Sebastião Tapajós, Raul Seixas, Xangai, Luís Gonzaga, Zé Ramalho e Duo Fel, entre outros.

No início dos anos 1980, integrou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Quarto Grão (Couples Coffee) - CD
  • (2010) Castelos na areia (Madredeus) – CD
  • (2009) Nova aurora (Madredeus) – CD
  • (2008) Young & Lovely - 50 anos de Bossa Nova (Couple Coffee) – CD
  • (2008) Metafonia (Madredeus) – CD, DVD
  • (2007) Co'as tamanquinhas do Zeca (Couple Coffee) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana