Busca:

Sérgio Reis

Sérgio Basini
23/6/1940 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Ator. Quando adolescente trabalhou com o pai na fábrica de papelão de propriedade do avô. Os três e mais um tio de nome Henriquinho eram assíduos ouvintes do programa Na Beira da Tuia, de Tonico e Tinoco, na Rádio Nacional. Ganhou dos pais uma viola Giannini e aos 16 anos passou a cantar em programas de rádio e casas noturnas, interpretando (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1958, apresentou-se no programa de Enzo de Almeida Reis, transmitido pela Rádio Bandeirantes. Sua primeira apresentação na televisão foi no programa Calouros Toddy, apresentado na então TV Paulista, atual Globo, por Jaime Moreira Filho, interpretando o sucesso de Cauby Peixoto "Conceição". Por essa época adotou o nome artístico de Johnny (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coração de papel
  • Eu sei que vai chegar a hora
  • Fim de sonho
  • Meu amor ante tudo (c/ M. de Jesus)
  • Nuvem branquinha
  • Peão de boiadeiro (c/ Almir Sater)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Amizade sincera 2 (c/ Renato Teixeira) – Som Livre - CD
  • (2013) Questão de tempo - Radar Records - CD
  • (2010) Amizade sincera (c/ Renato Teixeira) - Som Livre - DVD
  • (2010) Amizade sincera (c/ Renato Teixeira) - Som Livre - CD
  • (2008) Coração Estradeiro • CD
  • (2006) Tributo a Goiá • Unimar Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Seropédica - Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Moacir Bedê
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia