Busca:

Sérgio Murilo

Sérgio Murilo Moreira Rosa
2/8/1941 Rio de Janeiro, RJ
19/2/1992 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Nasceu no bairro do Catete, no Rio de Janeiro. Foi homenageado na cidade de Piracicaba, SP, com seu nome sendo dado a uma rua.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 12 anos já era animador infantil na TV Rio e, três anos depois começou a cantar no programa "Os Curumins" da Rádio Tamoio. Em 1956, escolhido como melhor cantor, começou a aparecer constantemente no programa "O trem da alegria", na mesma rádio. Seguia o estilo rock-balada dos irmãos Campello. Gravou alguns 78 rpm pela Columbia. Em 1959, foi convidado (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Sérgio Murilo • Independente Mirim • LP
  • (1976) Broto Legal/Marcianita • CBS • Compacto simples
  • (1975) Os grandes sucessos de Sérgio Murilo • Entré/CBS • LP
  • (1972) Anda rapaz/Toda colorida • Continental • Compacto simples
  • (1971) Tomando café/Falei e disse • Continental • Compacto simples
  • (1970) Tanta chuva em meu caminho/O que eu quero é viver • Continental • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Candeia
8 Caetano Veloso
9 Vicente Viola
10 Tim Bernardes