Busca:

Sérgio Dias

Sérgio Dias Baptista
1/12/1951 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • () (1968) Tropicália ou Panis et Circencis (c/ Os Mutantes/vários) Gravadora Philips - LP
  • () (1968) Os Mutantes (c/ Os Mutantes) - Polydor - LP
  • () (1969) Mutantes (c/ Os Mutantes) - Polydor - LP
  • () 1970 A divina comédia ou ando meio desligado (c/ Os Mutantes) - Polydor - LP
  • () (1971) Jardim elétrico (c/ Os Mutantes) - Polydor - LP
  • () (1972) Mutantes e seus cometas no país do bauretz (c/ Os Mutantes) - Polydor - LP
  • () (1974) Tudo foi feito pelo sol (c/ Os Mutantes) - Som Livre - LP
  • () (1976) Cavaleiros negros/Tudo bem/Balada do amigo (c/ Os Mutantes) - Som Livre - Compacto duplo
  • () (1976) Ao vivo (c/ Os Mutantes) - Som Livre - LP
  • () (1992) O A e o Z (c/ Os Mutantes) Polygram/Philips - CD
  • () (2013) Fool metal Jack (c/ Os Mutantes) - CD
  • () (1999) Thechnicolor (c/ Os Mutantes) - Universal - CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury