Busca:

Sérgio Britto

Sérgio de Britto Álvares Affonso
1959 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Purabossanova • CD
  • (2012) SP 55 • CD
  • (2001) A melhor banda de todos os tempos da última semana • Abril Music • CD
  • (2000) A minha cara • Abril Music • CD
  • (1999) As dez mais • WEA • CD
  • (1998) Titãs. Volume dois • WEA • CD
  • (1995) Domingo • WEA • CD
  • (1994) Titãs 84-94 • WEA • CD
  • (1993) Titanomaquia • WEA • CD
  • (1992) Tudo ao mesmo tempo agora • WEA • LP
  • (1989) Ô blésq blom • WEA • LP
  • (1988) Go back • WEA • LP
  • (1987) Jesus não tem dentes no país dos banguelas • WEA • LP
  • (1986) Cabeça dinossauro • WEA • LP
  • (1985) Televisão • WEA • LP
  • (1984) Titãs • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Nelson Cavaquinho
10 João Bosco