Busca:

Serginho Luiz

Sérgio Luiz Bernardes
3/9/1964 São Bernardo do Campo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (guitarrista e violonista).

Estudou contrabaixo com Jorge Oscar, na escola Território Livre, e guitarra com Ronaldo Fernandes.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

É guitarrista da banda Salada Mística, com a qual lançou, em 2001, o CD "Batom no colarinho".

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Um tributo à paz • CD
  • (2002) Projeto Abcena • CD
  • (2001) Batom no colarinho • Independente • CD
  • (2000) Nós na fita • Independente • CD
  • (1998) Carne e Osso • Independente
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Música Sertaneja
5 Nelson Cavaquinho
6 Assis Valente
7 Luiz Gonzaga
8 Clementina de Jesus
9 Lupicínio Rodrigues
10 Cartola