Busca:

Sem Compromisso



Componentes

Maurão

Marcão (6)

Chiquinho (7)

Élton

Fabinho

Zé Pretinho (2)

Dymy

Marcelo (12)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Maurão, Marcão, Chiquinho, Élton, Fabinho, Zé Pretinho, Dymy e Marcelo em São Paulo, em 1986, a princípio só por diversão, para fazer um pagode depois do futebol, daí o nome escolhido. Mas, impulsionado pelos elogios de quem o escutava e pela onda de pagode que estourou na época, acabou se profissionalizando. Em 1992, foi considerado como grande revelação quando (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Duetos • Indie Records • CD
  • (2000) À toa pra te amar • Warner • CD
  • (1998) Assim é o nosso jeito • WEA • CD
  • (1997) Felicidade escondida • CD
  • (1996) Pra ficar • CD
  • (1994) Parte desse jogo • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes