Busca:

Selvagens à Procura de Lei



Componentes

Rafael Martins Gabriel Aragão Caio Evangelista Nicholas Magalhães

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de rock criada em Fortaleza, capital do Estado do Ceará, no ano de 2009. Integrada por Rafael Martins (vocais, guitarra), Gabriel Aragão (vocais, guitarra), Caio Evangelista (baixo) e Nicholas Magalhães (bateria). Em 2010 a banda lançou seu primeiro EP intitulado "Talvez Eu Seja Mesmo Calado, Mas Eu Sei Exatamente o Que Eu Quero" e logo depois, outro com o nome de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amigos Libetinos
  • Brasileiro
  • Mucambo Cafundó
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Selvagens à Procura de Lei • Universal Music • CD
  • (2012) Lado C • Independente • CD
  • (2011) Aprendendo a Mentir • Independente • CD
  • (2010) Talvez Eu Seja Mesmo Calado, Mas Eu Sei Exatamente o Que Eu Quero - Independente • CD
  • (2010) Suas Mentiras Modernas • Independente • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • 2011 - "Amigos Libertinos"
  • 2011 - "Mucambo Cafundó"
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim