Busca:

Selma Reis

Selma Reis
1960 São Gonçalo, RJ
19/12/2015 Teresópolis, RJ

Discografia

  • (2009) Poeta da voz (Selma Reis)
  • (1999) Ares de Havana • Velas • CD
  • (1996) Achados e perdidos • Velas • CD
  • (1995) Todo sentimento • MZA • CD
  • (1993) Selma Reis • PolyGram • CD
  • (1991) Só dói quando eu rio • PolyGram • CD
  • (1990) Selma Reis • PolyGram • CD
  • (1987) Selma Reis • Selo independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha