Busca:

Selma Reis

Selma Reis
1960 São Gonçalo, RJ
19/12/2015 Teresópolis, RJ

Biografia

Cantora.

Moradora de São Gonçalo (RJ), foi influenciada musicalmente pela família, que era ligada a rodas seresteiras.

Quando cursava a Faculdade de Comunicação Social, foi morar em Nantes (França), onde passou três anos. Nessa cidade, ingressou no curso de Letras e em alguns cursos de música e de técnica vocal.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1987, gravou o primeiro disco, "Selma Reis", interpretando composições de Sueli Costa, Capinam, Nelson Ângelo e Cacaso (O que será que serei), Gereba e Geraldo Azevedo, entre outros. Na época, foi acompanhada ao piano por Eduardo Souto Neto.

Lançou, em 1990, o CD "Selma Reis" e, em 1991, o disco "Só dói quando eu rio".

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Poeta da voz (Selma Reis)
  • (1999) Ares de Havana • Velas • CD
  • (1996) Achados e perdidos • Velas • CD
  • (1995) Todo sentimento • MZA • CD
  • (1993) Selma Reis • PolyGram • CD
  • (1991) Só dói quando eu rio • PolyGram • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Poeta da voz. Show de lançamento do disco. (2009) Modern Sound, Rio de Janeiro.
  • Selma Reis e Cauby Peixoto. (2003) Teatro Rival BR, Rio de Janeiro.
  • Selma Reis. (2002) Teatro Rival BR, Rio de Janeiro.
  • Ares de Havana. (2001) Teatro Delfin, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Moacir Bedê
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Candeia
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Sant'Anna
10 Vicente Viola