Busca:

Secos e Molhados



Componentes

Ney Matogrosso

João Ricardo

Gérson Conrad

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo vocal e instrumental de rock-MPB formado em 1972 na cidade de São Paulo. Apesar da sua breve duração, é considerado um dos grupos mais importantes do rock no Brasil. João Ricardo, jornalista nascido em Portugal com influências do rock, e Gérson Conrad, admirador do jazz e da Bossa Nova, buscavam um cantor que se adequasse ao seu projeto musical. Por intermédio de Luli, da dupla Luli (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aja (João Ricardo)
  • Amor (João Ricardo e João Apolinário)
  • Angústia (João Ricardo e João Apolinário)
  • Anônimo brasilieiro (João Ricardo)
  • As andorinhas (João Ricardo e Cassiano Ricardo)
  • Assim assado (João Ricardo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Assim, assado - Tributo a Secos & Molhados • Deck Disc • CD
  • (1981) Ao vivo no Maracanãzinho • Continental • LP
  • (1980) Secos e Molhados • Philips • LP
  • (1978) Secos e Molhados • Philips • LP
  • (1974) Secos e Molhados • Continental • LP
  • (1973) Secos e Molhados • Continental • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Secos e Molhados. Maracanãzinho. Rio de Janeiro.
  • Secos e Molhados. Ginásio Presidente Médici. Brasília
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes