Busca:

Sebastião Tapajós

Sebastião Tapajós Pena Marcião
16/4/1943 Santarém, PA

Discografia

  • (2014) Violões do Pará - Sebastião Tapajós e Salomão Habib • Independente • CD
  • (2013) Da Lapa ao Mascote • Independente • CD
  • (2013) Aos da Guitarrada • Independente • CD
  • (2012) Suíte das Amazonas • Independente • CD
  • (2011) Conversa de Violões • Independente • CD
  • (2011) Conversa de Violões • Independente • CD
  • (2011) Cordas do Tapajós • Independente • CD
  • (2010) Cristina Caetano interpreta Sebastião Tapajós & Parceiros • Independente • CD
  • (2010) Sebastião Tapajós: Tempo de Espera • Independente • CD
  • (2002) Choros e Valsas do Pará • Independente • CD
  • (2001) Do Meu Gosto • Independente • CD
  • (2001) Solos do Brasil • Independente • CD
  • (2000) Solos da Amazônia • Independente • CD
  • (2000) Solos • Independente • CD
  • (2000) Acorde violão • Universidade Estácio de Sá • CD
  • (1999) Lembrando Dilermando Reis, Bahamas • CD
  • (1999) Do meu gosto. Sebastião Tapajós e Gilson Peranzzetta • Independente • CD
  • (1999) Instrumental Caboclo • Independente • CD
  • (1998) Da minha terra. Jane Duboc e Sebastião Tapajós • Jam Music • CD
  • (1998) Sebastião Tapajós interpreta Radamés Gnattali e Guerra-Peixe • Independente • CD
  • (1998) Encontro com a Saudade • Independente • CD
  • (1997) Amazônia brasileira. Sebastião Tapajós e Nilson Chaves • Outros Brasis • CD
  • (1997) Afinidades. Sebastião Tapajós e Gilson Peranzzetta • Movieplay • CD
  • (1997) Ontem e sempre • Movieplay • CD
  • (1997) Virtuoso. Sebastião Tapajós • Visom • CD
  • (1993) Instrumental no CCBB. Sebastião Tapajós, Gilson Peranzzetta, Maurício Einhorn e Paulinho Nogueira • Tom Brasil • CD
  • (1993) Encontro de Solistas • Movieplay • CD
  • (1990) Reflections. Gilson Peranzzetta e Sebastião Tapajós • CD
  • (1989) Brasilidade. Sebastião Tapajós e João Cortez • Visom • LP
  • (1989) Terra Brasis • L'Art • LP
  • (1988) Lado a lado. Gilson Peranzzetta e Sebastião Tapajós • Visom
  • (1987) Villa-Lobos • L'Art • LP
  • (1986) Visões do Nordeste • L'Art Prod./Independente
  • (1986) Painel • Visom • LP
  • (1984) Todos os sons. Maurício Einhorn & Sebastião Tapajós • Barclay/Ariola • LP
  • (1982) Sincopando/Zimbo Trio convida Sebastião Tapajós. Sebastião Tapajós e Zimbo Trio • Clam • LP
  • (1982) Guitarra criolla • RCA Victor • LP
  • (1979) Xingu • LP
  • (1979) Violão & amigos • RCA Victor • LP
  • (1977) Clássicos da América do Sul • LP
  • (1977) Guitarra & amigos • LP
  • (1976) Terra • LP
  • (1975) Guitarra Latina • LP
  • (1974) Guitarra Fantástica • RCA (Alemanha) • LP
  • (1973) Bienvenido • Tapajós • LP
  • (1967) Violão e Tapajós • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 As Marcianas