Busca:

Saulo Fernandes

Saulo Jorge Fernandes Navarro de Oliveira
9/9/1977 Barreira, BA

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.   Estudou na COOPEB (Cooperativa Educacional de Barreiras). Estudou violão e canto. Irmão do músico Sérgio Fernandes, do vocalista da Banda Chica Fé.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1995, residindo no Espírito Santo, na cidade de Vitória, iniciou sua carreira musical cantando em trios elétricos da cidade. No ano seguinte regressou à Bahia e fundou a Banda Chica Fé, com a qual lançou o CD "Querer". Em 2001 integrando a Banda Chica Fé ganhou o prêmio de "Cantor Revelação do Carnaval Baiano". No ano posterior, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ancestral (c/ Ênio Taquari, Anderson Silva e Lazzo Matumbi)
  • De repente mente (c/ Gil, Alcione Rocha e Ênio Taquari)
  • Erê de dois (c/ Paulinho Rocha e Munir Hossn)
  • Floresça (c/ Gigi)
  • Leve-me ao mar (c/ João Lucas e Lau Fernandes)
  • Mokhtar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) O azul e o sol • Rua 15/ Universal Music • CD
  • (2015) Baiuno • Rua 15 Produções • CD
  • () (2003) Pra valer (Banda Eva) - (CD)
  • () (2005) EVA 25 Anos (Banda Eva) - (CD)
  • () (2007) Veja alto, ouça colorido (Banda Eva) - (CD)
  • () (2008) A casa Amarela (partipação) Selo Caco de Telha (CD)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular