Busca:

Saraiva

Luiz Saraiva dos Santos
8/3/1929 Belo Monte, AL

Discografia

  • () 1964 - Sobre o ritmo das ondas - Continental - LP
  • () 1965 - Saraiva é sucesso - Continental - LP
  • () 1965 - Saxosoprando pelo Brasil - Continental - LP
  • () 1966 - Mar de melodias - Continental - LP
  • () 1967 - Cascata de melodias - Continental - LP
  • () 1967 - Saraiva - Continental - LP
  • () 1967 - Festival de sucessos - Participação - Continental - LP
  • () 1968 - Saraiva... da de sucessos - Continental - LP
  • () 1968 - Sucesso em alta tensão - Copacabana - LP
  • () 1968 - Saraiva, o sax e o mar - Copacabana - LP
  • () 1969 - Saraiva fenomenal - Copacabana - LP
  • () 1970 - O Rei do improviso - Tropicana/CBS - LP
  • () 1971 - Esqueças de mim - Continental - LP
  • () 1972 - Até o sol raiar - Entré/CBS - LP
  • () 1972 - Saraiva e seu sax-soprano - Tropicana/CBS - LP
  • () 1973 - Recanto do Saraiva - Beverly - LP
  • () 1975 - Saraiva - Beverly - LP
  • () 1977 - Saraivadas de sucessos - Beverly - LP
  • () 1978 - Saraiva - Japoti - LP
  • () 1980 - Valsas brasileiras instrumentais - Vol. 1 - Continental - LP
  • () 1981 - O Rei do sax-soprano - Nossa Terra - LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque