Busca:

Saraiva

Luiz Saraiva dos Santos
8/3/1929 Belo Monte, AL

Biografia

Instrumentista. Sax-soprano. Compositor. Nasceu na cidade alagoana de Belo Monte, às margens do Rio São Francisco. Começou a ter contato com a música ainda criança, com o pai, que era maestro da banda de música da cidade de Belo Monte. Ainda criança mudou-se para a cidade de Santos, litoral de São Paulo, onde fixaria residência e identificação (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na cidade de Santos, onde nas horas vagas tocava em bailes de gafieira, nos quais acabou desenvolvendo sua apurada técnica. Chamado para uma entrevista com o diretor artístico da Rádio Clube de Santos, Arnaldo Dias, chamou a atenção não apenas dele, mas de todos os funcionários da Rádio tocando ali mesmo com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A bossa na Bahia - com J. Luna
  • A natureza - com J. Luna
  • À procura de você - com Edu Aldi
  • Acompanhe se puder
  • Aguenta Felipe - com Nascim Filho
  • Alegria de campeões - com Jair Gonçalves
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1964 - Sobre o ritmo das ondas - Continental - LP
  • () 1965 - Saraiva é sucesso - Continental - LP
  • () 1965 - Saxosoprando pelo Brasil - Continental - LP
  • () 1966 - Mar de melodias - Continental - LP
  • () 1967 - Cascata de melodias - Continental - LP
  • () 1967 - Saraiva - Continental - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento