Busca:

Sanny Alves

Sanny da Costa Alves
18/3/1969 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Atriz. Filha do músico e compositor Luiz Alves (Luiz Carlos Carvalho Alves - baixista de renome nacional e internacional e ex-integrante do grupo Som Imaginário. Em 2002 passou a trabalhar como atriz e cantora na Companhia Ensaio Aberto, criada por Luiz Fernando Lobo. No ano de 2004, como atriz e cantora, encenou o musical "Missa dos Quilombos", de Milton Nascimento, Pedro Casaldáliga (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2001 participou do CD "Praia dos corais", de Vasco Debritto, interpretando, junto com as também cantoras Solange e Letícia Carvalho, a faixa "Pindorama", composição que contou com harmonização vocal de Maurício Maestro. No ano seguinte, em 2002, participou do disco "Saudade demais", de Arthur Verocai, interpretando a faixa "Madrugada", de Arthur (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Ela é carioca - Sanny Alves & Marlos Mouzer • Independente • CD
  • (2011) Voando na canção - de Fred Falcão - (participação) • Selo Sala de Som • CD
  • (2009) Chutando o balde • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2009) Samba e amor • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2009) Samba e amor • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2008) Parceria • Selo Luz da Cidade • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Sanny Alves & Duo instrumental”. (2015) Bottle´s Bar. RJ
  • Show Voando na canção - de Fred Falcão. (participação com Hélio Delmiro) (2011) Sala Baden Powell, RJ
  • Show samba e amor (2011) Triboz, RJ.
  • Show samba e amor (2009) Loja de Discos Modern Sound, RJ
  • Sanny Alves canta Ary Barroso (c/ Ricardo Mansur). Hotel Pequena Suécia, Penedo, RJ. (2008)
  • Sanny Alves, Sérgio Castanheira e Trio. Café Cultural Sacrilégio, RJ. (2008)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga